He tardado mas de 6 meses en abrir un blog, porque no lo hacia? sencillamente porque en realidad no sabia que poner pero después de muchas insistencias de varias personas y en particular de mi amiga Ele me he animado a abrirlo y dejarme llevar por el momento ya que las palabras fluirán y después no habrá quien me detenga, en primer lugar quiero decir que este blog inicialmente será para compartir contigo mis pequeños proyectos solo que estos son comestibles.
Pues nada quiero darte la bienvenida y a disfrutar del momento, espero que en algún momento en algo te pueda ayudar o inspirar.
Gracias por visitarme
Hola Ana, mi querida arquitecta de tartas perfectas, me alegro que estés por aquí, ya sabes estas cosas son poco a poco, yo no soy muy ducha en palabras pero a la hora de ponerse uno sale de un tirón lo que deseas decir, esperaré impaciente a que subas todas tus tartas para poder admirarlas, un besazo nos vemos por aquí, gracias por todo.
ResponderEliminarEle.
Gracias a ti Ele porque has sido un impulso en mi trabajo, siempre me estas apoyando y dando animos, gracias por tu consejos y por estar siempre ahi. Un besote muy grande
ResponderEliminarAna.
Gracias Ana por visitar mi blog y quedarte en el.
ResponderEliminarEspero que te sea de provecho y aunque no escribo mucho en los post, no dudes en preguntarme si tienes alguna duda que con gusto te contestare!!
Enhorabuena por abrir el blog!!
saludos
besos
Bibi
Hola Bibi, muchas gracias por tus palabras.. yo tampoco es que escriba mucho porque ya sabes que esto del fondant es mucho trabajo y dedicacion, pero bueno ya ahi te estaré molestando jejeje un Besote enorme
ResponderEliminarAna